La robe est rose pâle aux reflets bleutés. Le nez est épicé fin et persistant aux arômes de pêche, cerise et groseille.
Une bouche douce et équilibrée, présentant une belle fraîcheur.
Une bouche douce et équilibrée, présentant une belle fraîcheur.
Vendange uniquement le matin pour préserver la fraîcheur et éviter tout risque d’oxydation.
Égouttage des jus et réfrigération à 8°C puis pressurage direct. Débourbage et vinification en cuverie inox équipée de double jaquette permettant un contrôle parfait des températures. Une fermentation entre 14 et 18°C afin de préserver tous les arômes pré-fermentaires et fermentaires. Un élevage entre 5 et 6 mois en cuve inox.
Égouttage des jus et réfrigération à 8°C puis pressurage direct. Débourbage et vinification en cuverie inox équipée de double jaquette permettant un contrôle parfait des températures. Une fermentation entre 14 et 18°C afin de préserver tous les arômes pré-fermentaires et fermentaires. Un élevage entre 5 et 6 mois en cuve inox.
Ce vin frais sera idéal à l’apéritif l’été et accompagnera parfaitement les salades, la viande blanche et les grillades.
Vin agréable et harmonieux.
Vin agréable et harmonieux.
Un potentiel de garde de 18 mois.
A servir bien frais entre 10° et 12°C.
A servir bien frais entre 10° et 12°C.