La robe est rose pâle.
Le nez est riche et intense aux arômes floraux et aux notes de fruits frais rafraîchis par une pointe minérale.
La complexité des arômes se retrouve dans une bouche flatteuse et rafraîchissante.
Le nez est riche et intense aux arômes floraux et aux notes de fruits frais rafraîchis par une pointe minérale.
La complexité des arômes se retrouve dans une bouche flatteuse et rafraîchissante.
Elaboré avec une rigoureuse sélection des raisins, ce rosé bénéficie d’une cueillette à la fraîcheur de la nuit, pour prévenir les phénomènes d’oxydation.
La fermentation se déroule à température entre 14 et 18°C durant 3 semaines.
Il s'agit d'un vin d'expression qui attire l'attention.
La fermentation se déroule à température entre 14 et 18°C durant 3 semaines.
Il s'agit d'un vin d'expression qui attire l'attention.
Déguster ce vin en apéritif, avec une viande blanche, mais aussi avec des brochettes de St Jacques au Chorizo.
A consommer dans les 18 mois.
A servir frais à 8-10°C.
A servir frais à 8-10°C.