La robe est d'un beau rose bleuté avec des nuances saumoné. Brillant et limpide.
Le nez est marqué par les arômes de fraises des bois, de groseilles et de bonbons anglais, avec un trait de grenade. En bouche, le vin reste souple et fruité en attaque pour prendre un goût plus acidulé ensuite.
Le nez est marqué par les arômes de fraises des bois, de groseilles et de bonbons anglais, avec un trait de grenade. En bouche, le vin reste souple et fruité en attaque pour prendre un goût plus acidulé ensuite.
Débourbage à froid.
Pressurage délicat.
Fermentation à basse température.
Elevage 6 mois en cuve inox.
Pressurage délicat.
Fermentation à basse température.
Elevage 6 mois en cuve inox.
Ce vin se mariera parfaitement avec une salade niçoise, poivrons et tomates farcis, une viande grillée et plus généralement des plats typiques méditerranéens.
A servir bien frais entre 10° à 12°C.